Белая хризантема
Как символ остывших надежд.
Белую хризантему
Мамочка, с клумбы срежь.
Чтобы я вспомнила снова,
Чтоб ощутила сполна,
Как была на все я готова,
Как была ему отдана.
Так безумно стучало сердце!
И так скоро сгорал закат.
Мы закрыли запретную дверцу.
Мы забыли волнений каскад.
Я осталась с воспоминанием.
Может даже и он не забыл.
Мне не может быть оправданием,
Даже то, что красив он был.
И я вспомнила хризантему,
Красивее лучших одежд.
Ту самую хризантему.
Символ остывших наждеж.
Свидетельство о публикации №115053004908
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2015/05/18/2527
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 01.06.2015 07:51 Заявить о нарушении