Азбука имён. Женские славянские. Лада

Лада Богиня, Венец Красоты
Её закрома, никогда не пусты
Там есть Основа, Уют и Достаток
Также Гармония, Мир, да Порядок.
Лада-жена, очень милая-нежная
Ладушка-лада с Любовью безбрежною
Имя высокое, имя прекрасное
Благое, открытое, чистое, ясное.
Радость и Счастье оно означает
Ладой любимых у нас Величают
Ладка, Ладена и Ладя и Лала
Вот сколько сразу подруг набежало.

  май 2015г.


Рецензии