В марте снег...
Словно зимних деньков было мало.
В марте снег и метель - как в бездарном кино:
Не поймёшь, где конец, где начало.
А наутро опять пенье птиц о тепле -
Весь февраль я об этом мечтала.
Неужели расскажут синицы тебе
То, чего о себе я не знала?
А не знала, что плакать умею во сне
И прощать, улыбаясь печально.
Рисовать на стекле, видеть каплю в воде,
Тон бесед задавать изначально...
Вспомнив тот снегопад, отойдя от окна,
Улыбаюсь я, плача, иль плачу, смеясь:
Разберись, нужен ты мне? тебе я нужна?
И тогда be a man, не ударь лицом в грязь.
05 марта 2015
Свидетельство о публикации №115053004869
Наталья Асланянц 15.11.2015 15:16 Заявить о нарушении