Часы бегут...

Часы бегут…

Часы бегут, не останавливая время,
Минуты настоящего улетают вдаль,
Исчезающее в вечности существованья бремя,
Безбрежностью пространства неоплаченная дань.
Время – миф или реальность,
Или регулируемая космосом судьба,
Для людей, такая же парадоксальность,
Как сотворенье мира, без начала и конца!

30.05.2015 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии