мне хочется сидеть с тобой на берегу
И говорить о том, что носится под сердцем.
О чем я никому, ты знаешь, не могу
Сказать. И это всё. Мешая сахар с перцем
Я радостно жую полгода этот бред.
Бывает хорошо. Бывает очень туго.
Мне кажется, что пед идет уже во вред,
Когда я не могу поговорить с подругой.
Мне хочется сидеть с тобой на берегу
Мне хочется наполнить душу всем хорошим
Мне хочется кричать о счастье набегу
Мне хочется ещё… но знаешь, эта ноша …
Все не дает уснуть, все не дает мне петь,
Все не дает забыть, любить и улыбаться…
Ах, как же хочется мне от Неё лететь…
Ах, как же хочется мне иногда сорваться…
Свидетельство о публикации №115053004832