Вы та, с кем так легко мечтать
Закрыв глаза, пробравшись на карниз,
Вы та, с кем хочется летать,
Когда вокруг темно и тянет вниз.
Я не могу делить Вас с кем-нибудь другим,
И выбор мой не так уж и велик:
Быть с Вами врозь и навсегда чужим,
Или сносить груз ревности вериг.
Вы ждёте жертвы, милая моя? -
Тогда пред Вами положу свой мир,
В разбитом сердце острые края
И рядом ключ, как вечный сувенир.
Я слышу поступь Вашу в каждом из шагов,
И в каждом шаге умереть за Вас готов.
Свидетельство о публикации №115053004802