Уходящая весна

    Сейчас весна -
УХОДЯЩАЯ ! ВЕСНА.
А - не! ДО СНА.
Уж,столько! Она -
В Душу и сердце;
Да что уж говорить,-
Во все клеточки! -
 Внесла.
Это,весною!,
Я счастье! Обрела.
Новых друзей нашла.
Взглядом Души -
Красоту цветения! -
Обняла.
Чувствами сердца! -
Пение птиц приняла.
Эмоциями  клеточек! -
В разум свой -
Ароматы нежные ввела.

ВЕСНОЮ.ВЕСНОЮ!
Я по жизни -
ВНОВЬ! -
Одухотворённая! Пошла.
ВОШЛА.ВОШЛА! -
В жизни очарование.
И БЕЗ -
Прошлого,разочарования,-
БУДУЩЕГО! -
В полёт ворвалась.
Прямо с места,-
В него сорвалась.

УХОДЯЩАЯ!  -
СЕЙЧАС ВЕСНА.
Сколько же она,
Оставила после себя -
КРАСОТЫ,
ЛЮБВИ И ДОБРА.
В сказочную!  -
Природу обратила.
И солнце-светило,
Ну так! Засветило,
Что небо,землю -
Живою водою! Умыло.
И она,его,-
За тепло его -
РАЙСКИМ ПАРАДИЗОМ! -
       Отблагодарила.

ВЕСНА,ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ.
Твоими чудесами! -
НАПОЛНИЛАСЬ Я.
И Я  -
Весенняя птица! Твоя.
Летая,в родные края,-
        СТИХАМ!
    ПРИДАЮСЬ Я.

Прощаясь с тобою,-
   НЕ! НАВСЕГДА -
   Обещаю тебе я,
Что и летом,и осенью;
       И ЗИМОЮ! -
Тебя не подведу я.
       ЭНЕРГИЮ,
Что получила от тебя,-
В ТВОРЧЕСТВО СВОЁ -
        ВВЕДУ! Я.
        Спасибо!
  ЗА ВСЁ!, ВЕСНА.
      Ты сейчас ,-
УХОДЯЩАЯ! ВЕСНА.
Но нет! Прекраснее! Тебя!
        И лето,уж,-
 Тепло! Провожает тебя.


Рецензии