Я не хочу рушить ваши миры

«Я не хочу говорить вам – «нет!»,
  Но поймёте ли вы моё – «да!»?
                Б.Б.Гребенщиков

Я не хочу рушить ваши миры,
не трогайте только мой.
Катятся времени злые шары,
ждёт их вдали покой.

Рыба небесная в омут ночи
вдумчиво проскользнёт.
Всё, что задумано – всё получи 
музыкой глади вод.

Из расставания с древним сном
выйдет немая грусть.
Воспоминания снежный ком
тает, ну что же, пусть…

Солнечных песен лучи по утрам
вместо движения тел…
Лишь бы не рухнул до времени храм,
что я создать хотел.
(2015)


Рецензии
Злые шары времени напомнили один клип Пинк Флойда http://www.youtube.com/watch?v=7jMlFXouPk8#t=22 Хорошее стихотворение.

Николай Андреевич Ральников   02.06.2015 10:23     Заявить о нарушении
Посмотрел клип. Великолепно! Такое обилие символов - чУдно.

Александр Николаевич Бабенко   08.06.2015 10:44   Заявить о нарушении