Азбука имён. Женские славянские. Купава

Купава-кувшинка, краса и отрада
Нежна, да изящна, что боле не надо
Купава добра, мы отметим особо
Лилия водная и высшей пробы.
Купава богата не только красою
Считают по жизни, не будет босою
Она состоятельна материально
Это не плохо, это нормально!
Любви-преклонения, то же хватает
Но и с кувшинками худо бывает
Если от жара кипенье вокруг
Может ожечься нечаянно-вдруг.

  май 2015г.


Рецензии