Астральные нити

Между нами астральные нити,
Натянулись как струны звеня.
Я прошу их, скорей отпустите
Из оков так держащих меня.

Мне не хочется рвать Вас, поймите,
Чтоб потом не ругали меня.
Между нами астральные нити,
Натянулись, как струны звеня.


Рецензии