Давай притворимся птицами. Надписи на стенах

Давай притворимся птицами,
Улетим в долины зеленые,
А там сможем притвориться,
Что судьбы еще не сломаны.

Я захочу стать лучше,
Перестану ругаться матом,
Ты русский язык подучишь,
И вообще, наберешься ума там.

Мы новый построим город.
И в этом прекрасном месте
Отличный нам будет повод
Сойтись и остаться вместе!

Ты умницей притворишься,
Что счастлива и что любишь,
Что очень мною гордишься,
Говорить мне об этом будешь.

Я притворюсь хорошим,
Заботливым, работящим.
Не стану думать о прошлом
В сомнениях о настоящем.

Давай притворимся птицами
И жить по-другому будем.
Ведь мы же смогли притвориться
Однажды, что мы с тобой люди.


Рецензии