Жизнь не повторится

Наша жизнь не  повторится.
Уйдёт, промчится в суете.
А стрелки так нетерпеливо
Бегут по кругу, в вираже.
И уже не стОит злиться,
Время  смоет даже лица.
Всё   уйдет  в  небытие
И  сгорит  потом  в  огне!


Рецензии