Азбука имён. Женские славянские. Ивица

Ивица имя, приятное очень
Смысл понятен, доступен и точен
Ивушка-ива, младая собою
Здесь от поклонников нету отбоя!
Стройное, плавное деревце Ива
Возле воды и красиво и живО
Нужен ей спутник, среда, окруженье
Просто для жизни и для свершения.
Творчеством Ивица сильно богата
Лучшее ей от родителей взЯто
Да, залюбуешься! Но, осторожно!
Может отринуть и это не ложно.

  май 2015г.


Рецензии