Танцплощадка моя

Танцплощадка моя-
Одна была в районе,
Там с тобой-повстречался
И тебя я-люблю.
Не хочу я с тобой-
В этой жизни-расстаться
Даже если нам смерть
И любовь-на краю.

Ты-поверила мне-
Пусть,другие-не верят,
Побежденный Берлин
И войну ,я уже-не зову.
Я не верил тогда-
Что фашисты уже-победили!
Только,трепетно верил!
И всегда,я всегда-
Тебя нежно-люблю.

Очумелое-солнце
И запах от трупов,
Рвемся с боем к Рейхстагу,
Чему правда,я бешено-рад!
Пленных ,мы не считаем
Уходят,уходят-колонны!!!!
И Европа пусть-помнит
Пусть не тронут Россию-!!!
Будет только кромешный, всем -АД!!!.


Рецензии