Возьму кусочек сердца

Возьму кусочек сердца, к небу подниму
И тебе мой милый его я подарю.

Пусть оно согреет  и сбережет  тебя,
Только мое сердце не может не любя.

Ты в душе и в сердце любовь мне поселил,
С радостью, надеждой его ты оживил.

Не хочу разлуки, пусть будет  только мир.
Когда возьмешь за руки и скажешь, как грустил,

И встречу я улыбкой, твой нежный гордый взгляд,
Исправлю  все ошибки, а ты ведь будешь рад.

Взметнусь как птица к солнцу, любовь свою неся,
Через года, столетия и через века!!!

04.05. 2014 г.


Рецензии
К сожалению или к счастью, но большинство мужчин лишено любовной лирики. Т.е. - интересно читать, а сам воспроизвести подобного не можешь... Приятно читать теплые любящие строчки.

Матфей Ильясов   10.06.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, с уважением Т.

Татьяна Тарабенко   17.06.2018 23:45   Заявить о нарушении