Вечность...

Вечность… А что это значит?,
Может смена времени в сутках,
Или формула геометрий,
Недоказанная в спорах жутких…
 
Или боль ожиданий чего-то,
Что поднимет тебя над судьбою
Или солнце, которое светит,
Разговаривая с тобою,
 
Ну, а может быть это просто,
Будний день что в тревоге прожит,
Я очнусь, а не то коросту,
Он на сердце мое наложит…


Рецензии