Вороны и олень Рисунок

Слух проверим, проверим зрение!
С этим оленем, без сомнения,
Что-то не так. Населенья оленьего
мы знатоки! За неимением
Точных приборов клюв вставим в ухо.
Что-то не то... Не врёт наука!
Вон, коллега, внутри затемнение.
Он глухой. Верны опасения...
Эй, пернатые, вы озверели?
В ухо клювом! Кыш, полетели!


Рецензии