Подруге

ВИДАЛА МНОГИХ Я ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ,
НО ШИРЬ   ТАКОЙ ДУШИ, ВСТРЕЧАЮ Я ВПЕРВОЙ!
ТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОТКРЫТА,  КАК  ПЛАНЕТА
И МИР В МОЕЙ ДУШЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ВНОВЬ!

КАК МНОГО РАЗНЫХ СУДЕБ МЫ ВСТРЕЧАЕМ,
КАКИЕ РАЗНЫЕ У ВСЕХ У НИХ МЕЧТЫ!
НО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНУ МЫ ЗАМЕЧАЕМ,
К  КОТОРОЙ СТАЛИ БЛИЗКО Я И ТЫ.

ДРУЗЕЙ ВСТРЕЧАЕМ МЫ ХОРОШИХ РЕДКО,
И НЕТ ЦЕННЕЙ ТОЙ ДРУЖБЫ НА ЗЕМЛЕ.
КОГДА ДУШОЙ БЛИЗКИ, ТО ОЧЕНЬ РЕДКО,
ЖИВУТ  ВБЛИЗИ, СКОРЕЕ, ГДЕ ТО ВДАЛЕКЕ!

НО Я НАШЛА ТАКУЮ ДУШУ, 
С КОТОРОЙ  РАДОСТНО, ТЕПЛО И ХОРОШО.
МЫ ВМЕСТЕ ВЕСЕЛИМСЯ, БЬЕМ БАКЛУШИ,
И У ДВОИХ В ДУШЕ ВСЕГДА ТЕПЛО.

МЫ ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ И ТАЙНОЙ,
О КОТОРЫХ ЗНАЕМ МЫ ВДВОЕМ.
Я ОБРЕЛА ДРУЗЕЙ  И НЕ СЛУЧАЙНО,
СЕЙЧАС МЫ ЗДЕСЬ,  МЫ ВМЕСТЕ,  МЫ ЖИВЕМ!!!


04.03.2013 г.


Рецензии