Без любви и без дружбы нельзя...

Без любви и без дружбы нельзя.
Я любил, я дружил, но, увы,-
Всех невест расхватали друзья,
А друзей всех враги увели.

Дорога была Родина нам,
Но хотят быть безумцы "отдельными".
Разодрали страну по частям.
Стали воры "князьями удельными".

Почему мне ни в чём не везёт?
Может лучше мне сдохнуть, ей-Богу.
Только глупость, увы, не умрёт...
Надо жить и умнеть понемногу.


Рецензии