Как трудно всё начать сначала...

Как трудно всё начать сначала,
Как трудно начинать с нуля,
Когда для сердца нет причала,
Когда в том сердце нет огня,

Когда ты никому не нужен,
Когда готов сойти с ума,
Когда устал ты и простужен,
Когда простужена душа.

"Вернись!"- она мне вслед кричала
Рыдая, плача и моля...
Как трудно всё начать сначала.
Как трудно начинать с нуля.


Рецензии