Я не знал, что такое скука...

Я не знал, что такое скука,
Был "кручёный", даже "крутой",
Во все двери входил без стука,
Открывая их настежь ногой.

Раскрутились в мозгах моих гайки,
Потерял чувство меры и сметку,
Доигрался до зоновской пайки,
Доигрался до неба в клетку.

Небо в клетку - такая скука,
И пейзаж здесь совсем чужой.
Меня в двери впускают без стука,
Закрывая замок за мной...


Рецензии