402. Нелюбимый

Хорошо, что слёз моих не видишь.
Столько долгих лет тебя я ждал.
Не могу сказать, что ненавидишь.
Прячешь душу. Вроде бы дела.

Слов не произносишь очень нужных.
Взгляд отводишь в сторону всегда.
И ведь знаешь, что меня ты губишь.
От тоски, сердечной, погибаю я.

Знаю, не нарочно, так уж получилось.
Был момент, хотелось быть со мной.
Стал тот миг таким счастливым,
И решил, что навсегда я твой.

Но не подхожу я для тебя, а жалко.
Вроде не совсем дурён, совсем не глуп.
Староватый, может быть и только.
Да карман и счёт для денег пуст.

Не срослось. А так хотелось чтобы,
Каждый день смотреть тебе в глаза.
Просыпаясь ранним утром оба,
Улыбались мы от радости всегда.

Постарел я очень. Ничего не сделать.
Просто знай, что я тебя люблю.
Ухожу. Ты занимайся своим делом!
И надеюсь – встретишь ты свою мечту.
                30. 05. 2015 год


Рецензии