Твоя жизнь - игра

Твоя жизнь — игра,
Ты привык быть первой скрипкой.
Твоя жизнь — кино,
Моя роль второго плана. 
Череда побед,
Голливудская улыбка.
Может ты герой,
Но не моего романа.

Странные дела:
Фотографии в альбомах
Бережно хранят
То, что скоро ты забудешь,
На столе стоят
Фото в рамках золочёных-
Рядышком с тобой
Для меня чужие люди.

Получилось так,
Что тебе важнее стали
Фестивали лжи
И тщеславия гастроли.
Как ты мог предать
Всё о чём вдвоём мечтали.
Твоя жизнь – игра.
Каждый день — рекламный ролик.


Рецензии