В глаза твои хочу смотреть украдкой

В ГЛАЗА ТВОИ ХОЧУ СМОТРЕТЬ УКРАДКОЙ,
ЧТОБ НЕ НАРУШИТЬ ТВОЙ ЗЕМНОЙ ПОКОЙ…
ХОЧУ ОБЕРЕГАТЬ И БЫТЬ ТВОЕЙ ЗАГАДКОЙ,
И ПРИХОДИТЬ  ВО СНЕ, К ТЕБЕ, В ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ.

ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЗА ПЛЕЧИ, УЛЫБАТЬСЯ…
НО ЛИШЬ ТИХОНЕЧКО, НЕ РАЗБУДИВ ТЕБЯ,
ХОЧУ К ТЕБЕ ЛЕГОНЬКО ПРИКАСАТЬСЯ,
ЧТОБ  НЕ СПУГНУТЬ ТВОЙ СОН, ЛЕЧУ ИЗ ДАЛЕКА…

ТВОИ ГЛАЗА… ОНИ ВЕДЬ ЦВЕТА СЧАСТЬЯ,
НЕСБЫВШАЯСЯ   СКАЗКА  ТЫ  МОЯ!
МЕНЯ ЧАРУЕШЬ, И ТЕБЕ ПОДВЛАСТНА,
МОЯ   ДУША И СЕРДЦА  ТЕПЛОТА!


10.05.2014 г.


Рецензии