Я желаю

18- это дата,
Ты совсем  уже подрос,
Я желаю, чтоб все в жизни,
Что задумано,
Сбылось,
Даже больше получилось,
Чтоб преграды никогда,
На пути не становились,
Были рядышком  друзья,
А родители опорой,
Будь таким как есть всегда,
И любви, большой взаимной,
Я желаю  для тебя!
30.05.2015
_________________________________________________
Никите Моисееву


Рецензии