В омуте...

В омуте неуверенности,
Там находится страшно.
Новый лимит доверия,
Снова исчерпан бесстрастно.
Искренность, как прелюдия.
Я же, как пешка, рано
Списывать со счетов меня,
Власть упиваясь обманом.
Ожесточенная временем,
Много уроков, учителей.
Не разучилась быть верною,
Не научилась верить.


Рецензии