Свет в небе

Вдоль амура,
Вдоль красивых рощ,
Провожаю утром я тебя,
Жарким поцелуем утомлённый,
Но люблю ,не скрою сильно я.

Берегом мы шли обнявшись оба,
Тайны долгой ночи утаив,
Долгая дорога не томила,
Вдоль амура счастье захватив.

В розовых как знаки счастье это,
Косы чуть растрёпанны любви,
Грудь вздымалась пламенною силой,
Жизнь ещё бурлила впереди.

Тонкий по откосу луч пробился,
Далеко ещё нам до утра,
Я мальчишка в девушку влюбился,
Очи полюбил и сердце я.

И уже к рассвету утомлённый,
Я с любовью за руки иду,
Вечностью сегодня упоённый,
Я любовь на руки подниму!


Рецензии