Где мои сны...

Где мои сны - там рядом ты
Обнимаешь меня за плечи,
Губы к губам так близки.
В этот июньский вечер
Я твоя всею своею душой,
И до самого-самого дна,
Я все эти года шла за спиною
На полшага сзади тебя.
Мне тебя обещало синее небо
Голосом тихим в ночи,
Даже если когда-то со мною не был,
Я к тебе находила пути.
Чтобы снова сошлись без ошибок дороги,
Руки будто впивались в хрупкое тело,
Я тебе в этой жизни обязана многим
Каждой рифмой, чтоб сердце твоё не болело.
Каждым вдохом, что жизнью меня наполнил,
Робким шепотом уст, пульсом прямо в виски,
Каждым легким касанием по ладони,
Блеском глаз твоих нежных в холодной ночи.
Я ждала так отчаянно, долго и верно,
В своих снах, в нашем будущем, наяву,
В этом городе, в этой бескрайней Вселенной,
Чтоб любовь подарить лишь тебе одному
С той огромной, никем неизведанной силой.
Я свой сделала выбор, ты не суди,
В целом мире нету меня счастливей,
Когда души наши близки.


Рецензии