Холуй удрал с судилища народа

Аннотация: После того, как накануне президент Украины Петр Порошенко назначил экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой Одесской области, Саакашвили получил украинское гражданство.

Холуйствуют марионетки
Свергнутый холуй не пропадет -
Опущенческая институция
Марионеточных холуев
По опущению народов
Прецеденты создает

Холуй удрал с судилища народа
Которого при всех стараниях
Какой хозяину облом!
Он опустить не смог...
Не пропадать талантам -
И вот другой холуй холую
На блюде с голубой каемочкой
На опущение очередной народ передает

http://stihi.ru/2012/04/25/1352


Рецензии