Будь рядом

Будь рядом и словом, и взглядом,
И телом,  и сердцем  прошу,  я будь рядом!

Будь рядом со мной, и рядом с душой,
Которая,   вновь потеряла покой!

Будь рядом,  пока наши жизни живут на земле
Будь рядом,  пока светит солнце во мгле!

Будь рядом, ты счастье мое и душа!
Будь рядом я замираю, и еле дыша

К тебе прикасаюсь, чтоб,  что-то сказать,
А с уст лишь слетает… будь рядом всегда!

20.09.2014 г.


Рецензии