Ритуалы отрезвления

Medieval and Renaissance toys article

ЛАПОЧЕТ И ЛАПОЧЕТ
ЧЕЛОВЕК СЕБЕ ПОД НОС,
             ...НЕВНЯТНО,
КАК ПЛАНЕТА, ЧТО ОН
           В ЮНОСТИ ЛЮБИЛ ,
         ИСЧЕЗАЕТ БЕЗВОЗВРАТНО...

КАК ОНА ПОХОЖА НА ДУПЛО,
ГДЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАКОЙ-ТО ДЯТЕЛ!
 РОДНОЙ ДРУЖОЧЕК,
РОДНОЙ ДРУЖОЧЕК,
- И ТОТ УЖЕ
         НИ ВРАГ И НЕ ПРИЯТЕЛЬ!


Рецензии