мода
От неё отстать- беда!
Мини-платьица носила,
Макси-юбкой пол мела.
На платформе ковыляла,
Как гнедая в старости.
Шпилькой землю ковыряла,
Твердь топча безжалостно.
Декольте грудь обнажала,
Сарафанчик- плечики.
В косы ленты заплетала,
Из проволки- колечки.
А ещё была на песни,
Мода иль поветрие.
Но скажу, не ради лести,
ТЕ песни- на столетия!
Пусть диктует мода нам,
Ширину, длину и вырез.
С песней русской я росла,
С ней живу! Она на вырост!
Свидетельство о публикации №115053004314