если рядом будет твое плечо
ну а в снах моих- что угодно сбудется-
от того я и спать не могу иногда;
потому что в них с мной- ты,
словно самая широкая улица,
в которой я висну на проводах.
я проснусь однажды. и все забудется.
и кошмары ночью, и... Что еще?
самый вещий сон непременно сбудется
если под утро рядом
будет твое плечо.
Свидетельство о публикации №115053000429