Не обижайте никогда любовь...

Не обижайте никогда любовь,
В своих грехах её не обвиняйте
И даже если, что-то не сбылось,
Её вы берегите, не теряйте.

Не говорите ей обидных слов,
Из сердца своего не выгоняйте.
Не верьте тем, кто верить не готов,
Любовь свою таким не доверяйте.

Не предавайте никогда любовь,
На все богатства мира не меняйте.
А если так случится, она вновь,
Уже к вам не вернётся, так и знайте.

Не изменяйте никогда любви
И не просите слёзного прощенья.
Не предлагайте правила свои,
Она дана нам Богом для спасенья.


Рецензии
Истина в произведении!!!

Лариса Прохоренко   14.08.2015 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса! Писал так, как видел.Вам творческих успехов! С уважением -

Виктор Васильков   15.08.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.