Мао и Шерхан часть 3

ГЛАВА 3
ШЕРХАН И ШАКАЛ

...Так значит, подленький Шакал
Докладывал. И всё икал...

- О царь, о бог, тигро Шерхан!
Они там воплощают план!
Балу, Багира, там...они...
-Конкретнее и не стони!

- Дитя в забеге, чтоб ты знал
Всех волчьих братьев обогнал!
От Баллу баллы заслужил,
Всех на лопатки положил!
И по лианам как коза...
  -Шакал! Нажми на тормоза!
-Приручил всех птиц и белок...
КАК умён! Хотя и мелок.

-Всё! Достаточно, Шакал,
Отдохни иди пока.
В жизни всё решает случай.
  Подождём.
Так будет лучше!


Рецензии