Возница
Остался лежать в ней, - был пьян.
Когда же сам царь, вдруг, прибегнул к угрозам,
Хитрец объяснил свой изъян:
"Гадалка сказала, - умру я здесь ныне!
Так, хоть, напоследок, скупаюсь в гордыне."
Сказав, помер он. Говорят, это верно...
Не долго живёт тот, кто стал суеверным.
Свидетельство о публикации №115053004205