Ангел скроется за тучи Таня Аверман

Ангел скроется за тучи,
Но подарит солнца лучик.

Он подарит луч надежды,
Чтоб все стало, как и прежде.

Чтобы ты всегда смеялся,
Был счастливым, улыбался.

Время с черной полосой
Обошло, чтоб стороной…

Пусть сияют вновь глаза,
Без которых,  мне нельзя.

Пусть вернется вновь улыбка,
От которой сердцу зыбко.

Без которой образ твой,
Он не полный, не такой.

Чтоб на душе было спокойно
Ну, а счастья стало столько,

Чтоб хватило на всю жизнь
Только милый ты держись!

Никогда не падай духом,
Ведь нашла в тебе я друга.

И подставлю я плечо,
Если  станет  «горячо»…

Если вдруг  судьба - злодейка,
Не оставит нам лазейку,

На друзей ты положись
Ведь даны нам на всю жизнь!

20.03.2014 г.


Рецензии