Коль в жизни повезло, делись большим и малым...

Всего добейся сам, не жди когда помогут,
Ведь может жизнь пройти без помощи извне.
И верь в себя, свой путь, забудь про боль, тревогу,
И Боженьке молись, частенько, в тишине.

Коль в жизни повезло, делись большим и малым.
Кому-то помоги, кого-то поддержи.
За всё, кому помог, не жди Почёта, Славы,
А тем, кто «заплутал», коль знаешь, подскажи.

И, если все, Душой, кто искренне богаты,
Помогут, кто упал, и потерял свой путь.
Как эхо полетят счастливые раскаты
К другим, к тем, кто в беде, чтоб жизни, в них, вдохнуть.


Рецензии