Азбука имён. Женские славянские. Елица

Имя славянское, видно от "ели"
Да, имена и такие имели
Женщины склонные, лишь к идеалу
Привязчивы очень они для начала.
Ну, а в дальнейшем, нагрузят немало
Да бы вы стали таким идеалом
Это неправильно, это тревожно
Разубедить их, увы, невозможно!
Очень упрямые, как и планета
Женщины Марса, да красного цвета
Вот и железо они привечали
Иголки у ели! Вы разве не знали?

  май 2015г.


Рецензии
Очень интересно. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   30.05.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за Ваш отклик!

Владимир Трофимов 3   30.05.2015 13:19   Заявить о нарушении