Любовь-морковь

Что нового у Вас Мадам?
Кто в этом раз  кому
устраивал смотрины?
Вы вдруг решились на полет,
Или опять к Вам в гости
заглянул очередной мужчина?
Хватило Вам три дня
чтоб разобраться в чувствах?
Каков итог? Опять не тот ?
Не дотянул до эталона  вновь?
Мне так хотелось искренне
сказать:
Совет вам, да  любовь...
Ну что за наказание...
А для других потенциальных
женихов,
Составлен Вами график или
расписание ?
У Вас еще все впереди .
К Вам счастье непременно
забредет.
Но вот досада...
Для Вас важней всего сегодня
огород,
вернее  огуречная рассада .


Рецензии