Стих о белых пионах
У белого пиона.
Он для меня как сестры свят,
Красив как цвет неона.
С росистым лепестком цветки
Люблю вдыхать с тоскою.
Все —совершенство и редки
Те запахи порою.
Букет огромный отцветет--
И волшебство покинет.
И будет снова зимний лед,
И дух цветка застынет.
Но детства этот аромат
В душе моей воскреснет,
Когда был желтым розам рад,
А вместе с ним тот трепет.
Цветок красив — белейший цвет,
И счастье с ним вернется.
Любовь к цветку на много лет
Как песня
вдруг
польется.
4.06.2012
Свидетельство о публикации №115053004168
=======================
УДАЧИ!
Люси Ефим-Олина 14.06.2017 00:00 Заявить о нарушении
Какой их запах!
Юрий Подопригора 14.06.2017 19:37 Заявить о нарушении