Лодка разбилась

Разбилась лодка
Вдребезги у причала.
Я долго кричала,
Я так больно кричала.

Что ты хочешь
Сделать со мною?
Дай только лицо умою,
Соль въевшуюся смою.

Соберу осколки
Руками голыми.
Лягу нагая -
Всё тебе отдала я.

А ты виновник всего
Хорошего,
Только лодка заброшена,
Давно уже заброшена.

Не переставала кричать,
Плакала и смеялась.
Сильна печаль моя
Осколком в сердце осталась.

21.03.2015


Рецензии