псевдоним Таня Аверман А я люблю...

А Я ЛЮБЛЮ, И ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
И ВСЕ ПРЕГРАДЫ НЕ БЕДА!
КОГДА ТАКОЙ МУЖЧИНА СИЛЬНЫЙ,
ОН ПОСЛАН  НЕ НА ДЕНЬ, НИ ДВА!

ОН ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЮ СВЫШЕ,
И  БОГА Я БЛАГОДАРЮ,
ЧТО СЛОВНО АНГЕЛОМ ОН С КРЫШИ,
ЯВИЛСЯ МНЕ ТУТ НАЯВУ!

СНАЧАЛА МИЛО УЛЫБНУЛСЯ,
ПОТОМ ЗА РУКУ ТИХО ВЗЯЛ,
И ОН ОТНЕС МЕНЯ НА КРЫЛЬЯХ
ТУДА ГДЕ  ПЛЕЩЕТСЯ ВОДА!

ТУДА ГДЕ РАССВЕТАЕТ УТРОМ
ГОЛУБОГЛАЗЫЙ НЕБОСВОД,
И Я В МЕЧТАХ СТРЕМЛЮСЬ КАК БУД-ТО,
ПОПАСТЬ ТУДА ХОТЬ НА ДЕНЕК!

27.02.2013 г.


Рецензии