Сегодня снилось половодье...

Сегодня снилось половодье.
Река украла берега
и это свойственно природе,
смывают грязь с земли снега.

Пример бы взять нам всем с природы
и вымыть зло со дна души.
зачем же снова ждать потопа,
чтоб вновь услышать гнев земли...


Рецензии