300515

Опустошён и покинут,не нужен.
Кофе из грязной чашки,сигареты на ужин
Это до боли знакомо,
Смешно,мечтаю впасть в кому,
Чтоб куча белых халатов вокруг,
Я растерян,хочу написать что-то нет рук.
Дежавю не оставляет на утро ,
Грязная койка ,серый урбан.
Эксперименты закрыты над личностью,
Я закрыл свою личку ,
Спустил на виски наличку,
Спустил ей на личико.
Шторы задвинуты ,
Виски всё выпито,
В холодильнике только лёд.
Я повторяюсь ,
Я знаю ,и каюсь ,
Бафомет никогда не уйдёт.
Мысли летят,как птицы ,
мне бы поймать не разбиться,
Мне бы догнать ,не упасть ,
Ту мечту ,которой не сбыться,
Ты знаешь ,что мне там снится ?
 


Рецензии