Трындец

Разные фамилии каждый день встречаются,
Видимо придумал их тот ещё мудрец.
Песенка забавная парню посвящается
С очень необычной фамилией Трындец. 
Статус — холостяцкий, быт — без комментариев…
Наш герой настроился на семейный лад.
Но подруг невесты дружный серпентарий
Будущему браку дал такой расклад.

Припев

Наш товар, а ваш купец!
Но фамилия – трындец!
Аналогии просты:
Трындычихой станешь ты!
Будет в паспорте печать,
К бабкам не ходи- видать,
Что фамилия несёт
Неминуемый развод!

Выйдешь за Алмазова или Долголетова-
Будешь ты в достатке жить долгие года!
Если собралась ты замуж вот за ЭТОГО,
То испортишь девичью карму навсегда!
Слушала невеста прогнозы невнимательно,
Скоро ей наскучил подруг гламурный трёп:
Строго по феншую послала прорицательниц,
В карму им велела засунуть гороскоп!

 ( Марш Мендельсона)

Припев

А Трындец – он молодец:
Семьянина образец.
С Трындычихою своей
Душа в душу много дней.
Трындычиха и Трындец –
Трижды мама и отец,
А подруги все кажись
По три раза развелись!


Рецензии