***

В полутемной комнате табачный дым, медленный джаз и кружится тополиный пух,
А хочется жить спокойно, без обмана, авралов и заварух.
Память, пружиной на взводе, по жанру прямо в нутро.
И вновь до утра коварного-сироп фиалковый и куантро.
Хочется помощи свыше, но прошу, хоть себе не лги.
Помощь лишь тем, кто сам не плошает, так что сожми кулаки.
Вот огромный горячий кол, протыкает тебя насквозь-
Были планы, надежды, цели да что-то видимо не срослось.


Рецензии