***

Кто мы, что в нас так часто ломается, гнется?
Ветер сшибает бутоны яблонь.
Кроны звенят под дождем и плакать придется.
Может потом человеками станем.

Злоба, досада разлиты в пробирки.
Жизнь в котелке, котелок над кострищем.
Из двух у второго нож есть в руке,
Этот второй остальных видит пищей.

Серой весна нынче вышла по сути .
К счастью по цвету, не по составу.
Что-то есть жуткое в каждой минуте.
В ней чью-то жизнь забирают ли, травят...

Дождь заливает нецветшие ветви.
Раны под кожей на вскидку не видно.
Может и будет умнее кто , может ...
Да не на нашем веку, что обидно ...


Рецензии