По законам Бытия

Пусть говорят сегодня, что угодно,
Душою я здоров, а не больной.
И просыпаясь утром вместе с солнцем,
Я радуюсь, что я ещё живой.

Шагая рано утром на работу,
Я наслаждаюсь пеньем соловья.
Мечтаю, что когда придет суббота,
Вот так же буду рад в начале дня.

И удивляясь чудесам природы,
Я понимаю. По законам Бытия,
Пред ней равны: деревья и народы
И видно я родился здесь не зря.

28.05.2015г.


Рецензии