Боялась ему позвонить

Она боялась ему позвонить –
вдруг услышит ни то, что желает.
Она не хочет, чтоб обрывалась нить…
Как поступить, пока, не знает?

Никто не решит вопрос…
Наступит час и всё свершится –
в это вмешается Сам Христос,
Он в этой жизни ничего не боится

 30.05.2015


Рецензии